Back to search results

Coeur de Boeuf
1220

Dans ce grill contemporain, John Maes a sélectionné un superbe choix de viandes parmi les plus belles races bovines. Wagyu, Simmental ou côte à l’os maturée ou non de diverses origines, les amateurs les plus exigeants n’auront pas de mal à trouver leur bonheur. On apprécie également le choix de faire appel à des fournisseurs et artisans locaux. La côte à l’os Marucia Galice, maturée cinq semaines, offre une profondeur de goût inégalée, sublimée par sa cuisson parfaite au four Josper. Une adresse incontournable pour les amateurs de viande d'exception.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:00

Équipe

John Maes Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Carte du Roi

12,520

Le Temps des Cerises

1220

Le Royal

1220