Coeur de Boeuf
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Le chef John Maes a conçu la carte de cette agréable brasserie pour nous faire partager son coup de cœur pour des viandes d’exception dont certaines sont maturées. Il a prêté une attention particulière aux modes de cuisson, en privilégiant l’usage d’un four Josper chargé au charbon végétal. D’autres préparations cuisinées ne sont pas délaissées, telles des entrées séduisantes comme l’œuf 62° à la crème de cèpes, champignons de Paris, lard et coppa de Bœuf Dierendonck. Le steak de Rouge des Flandres nous est servi à la juste cuisson avec des pommes de terre fumées au foin et un beurre maître d’hôtel au yuzu. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:00

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