Back to search results

Château du Mylord
14,520

Depuis le début d’année 2024, Martin Simonart a pris la relève du chef Jean-Baptiste Thomaes, succédant à quatre décennies de magie d’excellence. Ce lieu imprégné d'histoire et de légendes continue de séduire par son charme intemporel et son cadre verdoyant de trois hectares. Fort de 17 années dans quelques belles maisons françaises, Martin Simonart apporte un vent de fraîcheur à cette table renommée. Sa cuisine, respectueuse des produits, étonne par des plats comme les asperges de Jurbise déclinées de multiples façons, la lotte à la crème de chorizo ou le homard et son sabayon relevé par une sauce chipotle. Son dessert au chocolat, livèche, citron et piment Ancho est tout simplement inoubliable. Avec son épouse Nuria et une cave prestigieuse de plus de mille références, Simonart réinvente le Château du Mylord. Un gros coup de cœur et une belle note pour ce nouveau départ!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Carlo Cempi Maître
Martin Simonart Chef, Propriétaire
Nuria Simonart-Socorro Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Sommelier de l'Année 2017
  • Dessert de l'Année 2009

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Vieux Château

14,520

Maison D.

1420

Quai n°4

14,520