Pierre Massin est un chef discret qui attire une clientèle fidèle grâce à un bouche-à-oreille permanent qui loue sa cuisine d'exception. Son restaurant, niché dans un édifice ultramoderne, ne passe pourtant pas inaperçu. Mais il ne s'agit que de la façade visible. L'intérieur épuré et la terrasse prolongée par un jardin où la culture maraîchère à destination des cuisines prospère de mois en mois participe à la création d’une atmosphère singulière. Avec cet établissement, Pierre Massin s'est résolument engagé dans l'avenir, celui de la restauration de demain et ce, d’autant plus que son fils se prépare avec brio à perpétuer le savoir-faire culinaire paternel. Dès le début de notre repas, les mises en bouche impressionnent par leur précision et leur harmonie, tant visuellement que gustativement. Une croquette de poisson enrobée d'épinards, accompagnée d'une émulsion de chou-fleur et d'une tuile croquante à l'oignon rouge, ne fait que le confirmer. Les asperges de Malines, avec leur carpaccio de thon rouge, salicorne et crème à la ciboulette, enchantent les papilles. En plat principal, l'agneau de Sisteron, servi parfaitement rosé, est sublimé par une raviole d'agneau relevée d’un jus parfaitement condimenté. Pour le dessert, une originale composition associant de façon équilibrée de la pomme verte, pâte feuilletée croustillante, caramel Werther's et sorbet pamplemousse. Pierre Massin offre une expérience culinaire raffinée, élaborée avec des ingrédients d'exception. L'inventivité et le savoir-faire du chef et de son équipe sont exemplaires. En salle, le service se distingue par son efficacité permanente. Une maison incontournable pour les amateurs de gastronomie.