Chai Gourmand
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Dans cet écrin lumineux et particulièrement contemporain qui s’ouvre sur la nature, on comprend très vite que Pierre Massin et son équipe vont tout mettre en œuvre pour que l’on passe un bon moment. En cuisine, le chef s’emploie à sélectionner les meilleurs ingrédients pour proposer des plats épurés aux saveurs raffinées et à l’équilibre remarquable. En salle, Laurent Lebrun et son équipe assurent un service tout en bienveillance et discrétion. Les préparations suivent le rythme des saisons, l’acidité est maîtrisée, une belle rondeur et des touches beurrées sont reconnaissables dans les plats du chef Massin. La langoustine à la cuisson millimétrée sur une croûte de pain est servie avec un bouillon Parmentier et une quenelle de crème battue au caviar. S’ensuit une noix de ris de veau rôtie parée de légumes grillés, d’un jus madère et d’une béarnaise aérienne. Une adresse qui porte on ne peut mieux son nom tant le chai bien garni et la gourmandise sont au rendez-vous.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Pierre Massin Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2012

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