Centpourcent
1520

Chez Centpourcent, l'accueillante hôtesse Anneleen Soethaert vous réserve un accueil chaleureux. Depuis sa cuisine semi-ouverte, le chef Axel Colonna-Cesari propose un menu fixe en 4 à 7 services.  Elément incontournable de ce menu, les succulentes pattes de crabe royal grillées avec du thym et une sauce à l'ail, son plat signature. Le lieu jaune est cuit doucement, dressé sur un lit de jeunes épinards légèrement braisés et de salicornes, puis garni de quelques moules de bouchot.   L'huître Gillardeau est présentée subtilement sur un lit de tomates confites et un nuage de guacamole, le tout sublimé par une vinaigrette tiède au gingembre et des zestes de citron.  En plat principal, il nous sert des bouts de côte, cuites lentement et laquées, avec des lentilles vertes, des broccolini, et une émulsion de petit-lait et marinade d'aneth pour la sauce.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Anneleen Soethaert Hôte
Axel Colonna-Cesari Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Stable

1520

Atelier Maple

1520

August

1520