Centpourcent
1520

Le chef Axel Colonna-Cesari mêle classiques culinaires et techniques de cuisine innovantes, tout en veillant à un dressage élégant de ses assiettes. L'hôtesse Anneleen Soethaert a toujours un petit mot pour rire afin de mettre les convives à l’aise. Pareil pour le sommelier Bram Moens, spécialiste des vins et des bières, qui descendra dans le cellier visible depuis le rez-de-chaussée pour suggérer d’excellentes bouteilles en accord avec les plats. Le tartare de bœuf coupé à la main est complété par une quenelle wasabi-crème glacée et une émulsion florale de riz au jasmin, au furikake et au shiso pourpre qui donnent un ensemble équilibré et plein de relief. La lotte subtilement fumée et grillée au barbecue est accompagnée de structures de chou-fleur, d’un croquant de pommes de terre coloré à l’encre de seiche et d’une sauce au persil.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Anneleen Soethaert Hôtesse
Axel Colonna-Cesari Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Stable

1520

Atelier Maple

1520

Bistro Vin d'Où

1520