Caillou
1520

Dans l’intérieur élégamment aménagé d’une maison de rangée moderne, le chef Sander Van de Walle garantit une expérience généreuse et raffinée. Plusieurs mises en bouche viennent ravir le palais, dont une tartelette froide à la mousse de pois, gelée de fenouil et crème d’ail noir, suivie d’un amuse-bouche chaud de betterave, truite, chou-rave et pomme. Cette belle variété de textures et ces délicates nuances de saveurs viennent titiller les papilles. Ensuite, le chef fait la démonstration de sa maîtrise des saveurs internationales qui apportent de la profondeur. Le bar, légèrement saisi sur un grill au charbon, est servi façon Tex-Mex avec une sauce légèrement aigre, de l’avocat et de l’oignon. Du risotto accompagne la lotte, brûlée et laquée à l’orange et rafraîchie d’une sauce aux fines herbes. Petits pois, girolles, shiro kombu et katsuoboshi ajoutent du relief à l’ensemble. Le dessert marie des saveurs fraîches de framboises et d’autres fruits rouges avec un soufflé au chocolat. Côté mignardises également, le chef affiche son goût pour les compositions de saveurs nuancées et réussies. La troisième toque est acquise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Camille Steenhuyse Hôte
Frederik Deceuninck Propriétaire
Sander Van De Walle Chef
Steven Ryckebosch Marketing

Nos partenaires

Restaurants similaires

Il Trionfo

15,520

Escabèche

1520

De Zuidkant

1520