Caillou
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Chez Caillou, le chef Sander Van de Walle surprend ses clients avec de superbes mises en bouche complexes. Comme cette création de flétan fumé, poireau, flocons de katsuobushi, kimchi et espuma d'anguille fumée. Il continue sur cette lancée avec trois combinaisons de bœuf et de crabe. En tartare avec une salade d'araignée de mer, crème de tomme des Pyrénées; en carpaccio avec de la mousse d'araignée de mer, burrata et caviar et en cannelloni de bœuf farci à la chair de crabe royal, pomme acidulée et bouillon de crustacés. Les trois entrées réclament beaucoup d'attention, à l'instar du ris de veau qui suit, que le chef décline en deux préparations. Correctement poêlé avec des morilles, gnocchi et crème de ris de veau et dans une composition avec des asperges, morilles, et de nouveau une crème de ris de veau et espuma de sherry.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Camille Steenhuyse Hôtesse
Frederik Deceuninck Propriétaire
Sander Van De Walle Chef

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