Back to search results

Bouffard
13,520

Par les tableaux modernes et les objets d’art décoratifs, le maître d’hôtel Han Gheys et le chef Thomas Dockx créent une atmosphère accueillante, idéale pour apprécier une cuisine classique généreuse, proposée à la carte ou en menus. La dorade est harmonieusement associée à des couteaux, de l’artichaut et de la tomate, pour un ensemble goûteux et intense. La sole poêlée s'avance joliment dressée tandis que le sabayon au champagne, accompagné d’une glace vanille maison, répond parfaitement aux attentes.

Heures d'ouverture

Lundi Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Han Gheys Hôte, Propriétaire
Thomas Dockx Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Nobilis

1220

Omen

12,520

La Cuenta

1320