Bouffard
13,520

Le maître d'hôtel Han Gheys et le chef Thomas Dockx forment une solide équipe professionnelle depuis 12 ans.  Les plats sont disponibles à la fois dans divers menus et à la carte. Superbe livre de cave qui joue à merveille les ambassadeurs des vins belges. Les langoustines n'ont pas besoin d'être grosses pour être goûteuses. Elles doivent surtout être cuites avec maestria. Le chef combine trois d'entre elles avec de la purée de pommes de terre, de la lavande de mer juste poêlée et une belle mousseline. En guise de dessert, une version originale de la dame blanche d'Escoffier avec de la glace au lait d'amande, des pêches pochées et du chocolat blanc.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Han Gheys Hôte, Propriétaire
Thomas Dockx Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Cuenta

1320

La Ghironda

13,520

Hippocampus

13,520