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Bouchéry
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C’est bien connu: Damien Bouchery ne cesse de chercher les meilleurs accords entre les ingrédients végétaux que les saisons et les producteurs locaux lui proposent. Avec lui, point de kalamansi ou de dashi pour donner du caractère à un plat. Place aux extractions de jus de légumes, coulis et autres bouquets d’herbes fraîches qui viennent renforcer l’identité des assiettes. Cette signature se retrouve dans tous les plats. A titre d’exemple, on songe à cette assiette aux saveurs terre et mer composée d’une salade d’algue et moules de bouchot, enveloppée d’une fine tranche de concombre et d’un jus de rhubarbe à l’huile d’estragon. Il attise également nos papilles avec un filet de porc Brasvar fumé au barbecue, garni de navets et d’un condiment aux cornichons. En point d’orgue du repas, un dessert où Bouchery propose un tranchant sorbet de feuille de figuier dans une composition réunissant des fraises, caramel d’oignons, petits pois, meringue et feuilles d’oxalis. On en redemande!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:30
Mercredi Fermé — 19:00-21:30
Jeudi Fermé — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Damien Bouchery Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2015

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