Après vingt années de succès, Cédric Delsault ne va pas changer son concept, d’autant qu’il ne cesse de trouver de nouvelles idées pour égayer son invitation au bonheur et à la découverte. Une fois passée la porte de cette imposante maison bourgeoise, le chef qui nous accueille jongle entre les 3 tables de la salle et de la cuisine et met tout en œuvre pour nous faire passer un agréable moment culinaire. Les assiettes savoureuses et originales sont préparées sous nos yeux, elles font la part belle aux produits d'artisans locaux ou issus des potagers familiaux. C’est le cas de cette délicate truite fumée issue d'un vivier de la région qui a été mariée à du concombre en textures diverses ou encore ce tendre morceau de mignon de veau décliné avec des champignons shimeji et un jus d’une belle intensité qui émoustille nos papilles. Pour le dessert, retour au ludique avec ‘L’île aux papillons dorés’. Un moment d’évasion autour de framboises, glace aux amandes, mousse mascarpone qui, comme le souhaite Cédric, nous fait sourire à la vie…