Au cœur de la ferme La Petite Campagne, le chef Basile De Wulf vous convie dans son chalet en bois contemporain pour une expérience culinaire unique. Dans une ambiance conviviale, l'équipe œuvre 'de la fourche à la fourchette' en privilégiant les produits de saison. Basile De Wulf fait partie de ces chefs qui associent avec talent les produits locaux à une cuisine raffinée. Il nous le prouve avec beaucoup d’humilité avec un filet de bœuf escorté de baluchons d’épinard de la ferme garnis de pommes de terre, petit gris et moelle. Passionné de vins, Basile accorde autant d'importance à votre repas qu'à la sélection de flacons accompagnant chaque plat. Laissez-vous surprendre par son menu gourmandise, découvrant ainsi la créativité et la fraîcheur de cette cuisine d'auteur. Une adresse étonnante où la simplicité se marie harmonieusement avec l'excellence culinaire. Il se dit que l'été 2025 marquera le début d'une nouvelle aventure culinaire dans un lieu chargé d'histoire, non loin de l'adresse actuelle. Nul doute que le chef pourra exprimer encore mieux son talent dans ce nouvel espace.