Le nouveau concept initié il y a quelques années est toujours d'actualité. Son épouse, Sandra Vandegeuchte, et le chef et co-associé Philip Vandamme ont aidé Bart Desmidt à transformer son établissement en un restaurant de plus petite envergure doté d’un comptoir moderne facilitant le lien avec le client grâce à la cuisine ouverte. Fidèles à la réputation des deux chefs, les préparations qui prennent forme sous les yeux des convives recourent à des produits nobles déclinés au travers d’un menu unique. "De toutes les choses, la simplicité est la plus difficile à imiter", tel est l’adage des chefs appliqué avec humour au service successif de leurs petits plats. Comme les coquilles Saint-Jacques, à peine sorties de leur coquille, qui bénéficient de la cuisson adéquate sur la plancha, les textures du céleri rave apportant du croquant et de l'onctuosité, le tout ponctué d’un beurre fumé doux. Ou encore la côtelette d'agneau de lait des Pyrénées avec un fin bord gras savoureux et des asperges. En accompagnement, un petit bol de lard grillé et de morilles. Le soufflé chaud de comté à la poire et aux graines de moutarde sonne le glas. Enfin, pas tout à fait. Les fraises Lambada au basilic, à la vanille et à la peau de lait ribot, ainsi que les mignardises, parmi lesquelles une madeleine tiède au miel, constituent le véritable point d'orgue.