Leur devise est peut-être ‘simple mais bon’, mais c'est tout sauf simple. Prenez l'intérieur par exemple, un bel exemple de design épuré qui reste chaleureux. Avec une vue sur la mer en prime. Le comptoir jouxtant directement la cuisine vous permet de déguster ce que Bart Desmidt et Philip Vandamme ont concocté. Même l'interaction avec les clients est géniale et détendue. On sent qu’on travaille avec plaisir ici. Ils élaborent un menu remarquable en tous points à partir de produits de qualité. Des créations bien pensées, pures et pleines de saveurs qui ne laissent personne indifférent. Et maintenant que le concept a réduit sa voilure, il est désormais possible d’accorder encore plus d’attention à chaque détail. La qualité exceptionnelle de chaque produit de saison est déterminante: crabe de la mer du Nord, sardines bretonnes, coques de Zélande, langoustines de Norvège, asperges de Malines... tous préparés méticuleusement et présentés de manière surprenante, ludique et créative, avec des combinaisons de saveurs qui étonnent même le gourmet le plus gâté. L'atmosphère est également excellente. Sandra Vandegeuchte est une hôtesse fantastique qui propose des vins fascinants soutenant parfaitement ce style de cuisine.