Back to search results

Bar Bulot Antwerpen
1420

Les plats du répertoire classique des bistrots et des brasseries constituent la base de la cuisine du chef Koen Gussenhoven. Il donne vie au concept de Gert De Mangeleer et Joachim Boudens. L'établissement se loge dans le complexe hôtelier Botanic Sanctuary Antwerp et s'y intègre donc parfaitement, aux côtés de plusieurs autres restaurants. Au Bar Bulot, les clients trouveront leur compte avec des plats plaisir tels que les croquettes de jambon Ibérico ou les goujonettes de calamars à l'aïoli et au pimentón en entrée. La tête pressée de cochon à la vinaigrette de moutarde fine ou l'onglet à l'échalote, sauce bordelaise, fine champagne et foie gras fondu constituent respectivement une entrée au goût complexe et un plat de résistance riche, caractéristiques de cette cuisine.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Elske Mostert Hôtesse
Koen Gussenhoven Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Restaurant 1238

14,520

Blueness

1420

Cobra

1420