Back to search results

Auberge Napoleon
1420

Grâce à des produits d’excellence, la cuisine met l’accent sur des préparations classiques. Le chateaubriand de bœuf Simmental, juteux et goûteux, s’impose avec sa béarnaise, des frites croquantes et une remarquable mayonnaise maison. La finesse se révèle aussi dans un incontournable: le saumon fumé sur toast, où la chair délicatement fumée fond en bouche. Oignon frais, persil et une pointe de raifort servent d’équilibre et de tension. Auberge Napoleon reste une adresse où les grands classiques séduisent par la qualité des produits et le savoir-faire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Nico Struelens Chef
Steven Verschueren Sous-Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Restaurant 52

1320

't Stoveke

1420

Le Comptoir by Evan

13,520