Après avoir fourbi leurs armes auprès de Kobe Desramaults, c’est à quelques pas du canal que Túbo et Ydris vous accueillent quatre soirs par semaine. Le décor brut sied parfaitement à l’expérience, car ici, c’est dans les assiettes que cela se passe. Un menu unique, sans viande, juste des poissons, fruits de mer, légumes, herbes aromatiques et cuissons à la braise pour adresser des assiettes qui percutent. A commencer par ce croustillant aux graines de lins et glace à l’anguille fumée qui marque les esprits à peine le repas engagé. La suite ne sera que bonheur et émotion, à l'image de ce tartare de truite fumée assorti de fraises pas mûres ou du homard Européen tomate fumée et mole aux graines de citrouille et nectarine. Voilà une cuisine terriblement convaincante accompagnée d’une sélection créative et inattendue. Cela mérite largement notre reconnaissance comme étant La Découverte de l'Année 2024 à Bruxelles