A'sur
1420

Le chef vénézuélien Moisés Diaz propose une cuisine hybride à base de produits locaux avec une touche sud-américaine dans cet établissement de la Volkstraat dans le Zuid d'Anvers, d’où sa dénomination A'sur. Chaque mois, il montre sa vision de la cuisine et déploie des techniques, que son épouse, Sofie Verhaeren, présente et sert sous le nom de ‘menu Métissage’. On y trouve, entre autres, une préparation de hamachi et de coquilles Saint-Jacques au radis noir, suivie d'une belle pièce de flétan avec du céleri-rave, du chou frisé et des câpres. Il démontre également son sens de l'équilibre et des contrastes dans le registre sucré avec une composition autour de la poire, du chocolat blanc, du caramel et du safran.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 18:00-22:00
Jeudi 18:00-22:00
Vendredi 18:00-22:00
Samedi 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Moisés David Diaz Mendoza Propriétaire, Chef
Sofie Vanhaeren Diaz Propriétaire, Hôtesse

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Essenz

1420

BÚN Bar & Restaurant

1420

Album

1420