ArtChoc
1320

Le chef Peter Collura aime garder les choses simples et ordonnées dans sa cuisine ouverte. Il ne sert qu'un menu en plusieurs services, qui change selon l'arrivage du jour. Trois amuse-bouches en guise de préambule nous mettent de bonne humeur. Une croquette de fromage faite maison, une soupe de potiron au goût riche et une combinaison de saumon et de houmous en sont la preuve. Le lieu noir parfaitement cuit est un mariage équilibré avec du romanesco, du chou-rave et une sauce safran. La plie est tout aussi bien cuite aux côtés des scorsonères et des asperges avec une sauce au homard. La première toque est coiffée!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 18:00-21:00
Mercredi 18:00-21:00
Jeudi 18:00-21:00
Vendredi 18:00-21:00
Samedi 18:00-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

Leeuw

1320

La Bonne Vie

1320

Osteria Moretti

13,520