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Arabelle Meirlaen
1820

S’attabler chez Arabelle Meirlaen reste une expérience inhabituelle qui ne se limite pas aux papilles gustatives. En impliquant dans l'expérience globale son grand potager, elle fait montre de son intérêt pour son environnement. Par ailleurs, ​cette cheffe a su développer son propre style, qu'elle qualifie elle-même d'intuitif et qui comprend même des touches intimistes. En témoignent les amuse-bouches raffinés, présentés chacun dans un écrin élégant ​qui met en valeur sa cuisine personnelle. Au fil des saisons, elle n’a eu de cesse de nous surprendre par ses associations savoureuses. Comme son plat signature végétal où des rouleaux de légumes du jardin sont servis avec une sauce à base de plantes. Les fanes sont associées avec des éléments qui apportent fraîcheur et longueur en bouche, à l’instar du gingembre, de la coriandre et de la verveine citronnée. Un plat qui évolue au fil des saisons et ​que nous désignons comme notre meilleur ‘Plat des légumes de l’Année 2022’. ​Autour de celui-ci les excellents produits locaux et importés s’entremêlent harmonieusement​, ils sont proposés dans une atmosphère apaisante avec vue sur le jardin et le verger, tandis que Pierre Thirifays, son sommelier de mari, n’a de cesse d’assortir ​ceux-ci à de belles références vineuses.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-23:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Arabelle Meirlaen Chef
Pierre Thirifays Head Sommelier, Hôte

Prix

  • Plat des légumes de l’Année 2022
  • Chef de l'Année 2014
  • Sommelier de l'Année 2013
  • Jeune Chef de l'Année 2006

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