Back to search results

Anobesia
14,520

Depuis plus de 30 ans, le chef Geert Gheysels garantit une cuisine classique à base d'ingrédients très frais. Son sens de la qualité constante est l'une des raisons de son succès qui ne se dément pas. En salle, Kristine De Grave accueille ses hôtes avec beaucoup de gentillesse. Rien ne lui échappe et rien ne lui semble trop difficile. C’est un vrai plaisir d'être servi par ses soins. Le bar de ligne, parfaitement cuit sur la plancha, est servi juteux et croquant avec un couscous de chou-fleur, céleri vert, betterave rouge et une sauce épicée à base de carotte et de piment d'Espelette.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Geert Gheysels Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Overhamme

1420

Apriori

1420

De Verleiding

1420