Back to search results

Album
13,520

Motivés et accueillants, le maître d'hôtel Toon Craen et le chef Joris Gielen apportent une vraie valeur ajoutée. Cette approche se traduit non seulement par des plats originaux et savoureux, mais aussi par une belle sélection de champagnes, de vins au verre, d’excellents cafés, de bons pains au levain faits maison - en vente sur place pour le plus grand plaisir de tous - et d'une playlist tout aussi soignée. Les plats sont orchestrés dans un menu 2, 3 ou 4 services, avec fromage ou dessert. Les compositions sont sobres et harmonieusement construites autour d'un nombre restreint de composants. Les saveurs n’en sont que plus puissantes. La sauce XO maison rehausse la saveur de la vive cuite à la perfection, structures de potiron, crumble de pain au levain et gel de baies d'argousier. Cet ‘album’ connaît bien la musique et mérite de gagner des places dans notre classement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Joris Gielen Chef
Toon Craen Hôte

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Non Solo Tè

1320

Essenz

13,520

Divin By Sepi

13,520