5 Flavors Mmei
1420

Depuis de nombreuses années, Leun Kwai Lam jouit d'une excellente réputation de chef spécialisé dans les plats cantonais. En outre, il maîtrise un répertoire qui offre un choix varié dans le segment végétarien, avec comme incontournable un délicieux faux poulet à la sauce aigre-douce. En alternatives vegan, il plonge dans d'autres cuisines régionales, avec du ma po tofu, un plat typique de la province du Sichuan, pour ne citer qu’un exemple savoureux. Les amateurs de dim sum seront comblés avec tout un menu de délices, dont les incontournables feuilles de tofu frites aux crevettes. Parmi les spécialités de la maison, citons les cuisses de caille frites ou le crabe soft shell, tous deux parfumés à la poudre de cinq épices, et les fabuleuses nouilles avec leur riche assortiment de viandes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi Fermé — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Dimanche 13:00-14:30 — Fermé

Équipe

Leun Kwai Lam Chef

Prix

  • Asiatique de l'Année 2017

Nos partenaires

Restaurants similaires

BÚN Bar & Restaurant

1420

Signatuur

1420

Jerom

14,520