Demaret

Corine et Bénédicte Demaret perpétuent la tradition familiale de la maison créée par leur père Godefroid il y a plus de quarante ans déjà. Du goût, des saveurs, des mélanges subtils et un brin de nostalgie, c’est ce qui caractérise aujourd’hui le vaste assortiment de la maison. Pas moins de 100 variétés de pralines et autres bouchées gourmandes sont proposées. C’est la praline enrobée qui en est la star depuis des années. Elle est réalisée manuellement, le fourrage est dressé sur une pastille de chocolat qui sert de support avant d’être nappé d’un enrobage de chocolat noir, blanc ou lait. Le chocolat noir 70% a pour origine le Ghana. Il est issu du commerce équitable et affiche une saveur fortement cacaotée. On le retrouve également dans l’une de leurs dernières créations, un palet thé au fourrage de ganache noire infusée au thé noir parfumé ‘Flocons d’épices’ de chez Dammann aux notes épicées et boisées.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Mercredi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Jeudi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Vendredi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Samedi 10:00-12:00 — 14:00-17:00
Dimanche Fermé

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