Back to search results

Chocolaterie Dossche

Peu de pays peuvent se targuer d'avoir autant de chocolateries façonnées par des générations successives. Dans notre pays, le slogan ‘tradition et qualité’ prend ici tout son sens. Comme pour la Chocolaterie Dossche, une valeur établie créée en 1958 et incarnée par Nicolas Leroy, troisième génération à démontrer son savoir-faire.  En 2022, il ajoutait la glace artisanale à son œuvre. Pour la fabrication de ses glaces, il est intéressant de noter sa volonté d’associer leur saveur à son travail sur le chocolat. Par exemple, il présente une glace à base d'orangettes avec des morceaux d'orange confite et une glace à la pâte d'amande. Son assortiment de pralines comprend des classiques intemporels ainsi que de nouvelles créations, dont une référence colorée à base de ganache de fruits entiers de la passion, de banane et de mangue.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-12:30 — 13:30-18:30
Mercredi 09:00-12:30 — 13:30-18:30
Jeudi 09:00-12:30 — 13:30-18:30
Vendredi 09:00-12:30 — 13:30-18:30
Samedi 09:00-12:30 — 13:30-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Bart Van Cauwenberghe

Marioca

Marijn Coertjens