Back to search results

Bart Van Cauwenberghe

Bart Van Cauwenberghe continue d'enrichir son répertoire de saveurs diverses et surprenantes. Un voyage à Bali l'a inspiré pour créer deux nouvelles pralines à la personnalité bien à lui, en souvenir de l'île indonésienne. A la praline enrobée de chocolat noir et baptisée Bali, il ajoute des notes exotiques avec une ganache à la noix de coco et à la vanille balinaise, en plus de la citronnelle. Dans une autre création, Ginger, il associe une ganache noire au gingembre à des variétés de pommes anciennes de sa région dans une coque de chocolat noir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:30-12:15 — 13:30-18:15
Mercredi 09:30-12:15 — 13:30-18:15
Jeudi 09:30-12:15 — 13:30-18:15
Vendredi 09:30-12:15 — 13:30-18:15
Samedi 10:00-12:15 — 12:15-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocolaterie Dossche

Le Goût d'Or

Chocolates Van Hecke