Pimpez vos desserts classiques avec Callebaut et Mona Lisa

1 juin 2021

Partnernews

Pimpez vos desserts classiques avec Callebaut et Mona Lisa

YouTube live stream

pour les chefs restaurateur

avec le Chef Francisco Moreira 

 le mardi 15 juin 2021, 15h-16h

Voulez-vous également inciter vos clients à commander un dessert au chocolat délicieusement raffiné, après leur diner?

Les classiques comme une mousse au chocolat, le tiramisu, .... continuent à obtenir de bons résultats. Mais en tant que chef restaurateur, c'est souvent l'art de donner une nouvelle tournure à ces desserts bien connus. 

Découvrez-le lors de ce webinaire en direct gratuit de la Chocolate Academy Belgium, où les options "take-away" seront également expliquées. 

Inscrivez-vous via https://wvw.barry-callebaut.com/l/251982/2021-05-10/3s7bbz

Plus D'actualités

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024

Le chef Gault&Millau Jo présente : Couscous marocain aux coquilles Saint-Jacques. Powered by Samsung

21 mars 2024