[RECETTE DE CHEF] Recette à la betterave par Jean Sulpice

09/11/2017

Pour cette recette, vous aurez besoin :

- 1 betterave

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- sel

- poivre

- l'huile de noix

- ciboulette

- Noix concassées

- vinaigre de Xérès

- feuilles de primprenelle


Mettre dans une feuille de papier aluminium et refermer le tout.

Insérer dans le four à 160 degrés entre 1 heure et 1 heure et demie

Hacher la betterave cuite et incorporer l'huile de noix, le jus de betterave, de la ciboulette, des noix concassées, du vinaigre de xérès et mélanger le tout.


Faire des quenelles avec deux cuillères et disposer quelques feuilles de pimprenelle.





Pour vous rendre à son restaurant c'est ici => Auberge du Père Bise - Jean Sulpice

More News

Gault&Millau Guide Launch 7 Nov. 2022 - Save the Date!

26/09/2022

Aan de ontbijttafel met chef Maarten Bouckaert van Restaurant Castor en bakker Dries Lietaert van bakkerij BAKK in Brugge

25/09/2022

In the picture: Vijf culinair gerecycleerde pastoriewoningen in Vlaanderen

23/09/2022