[RECETTE DE CHEF] Recette à la betterave par Jean Sulpice

9 nov. 2017

Pour cette recette, vous aurez besoin :

- 1 betterave

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- sel

- poivre

- l'huile de noix

- ciboulette

- Noix concassées

- vinaigre de Xérès

- feuilles de primprenelle


Mettre dans une feuille de papier aluminium et refermer le tout.

Insérer dans le four à 160 degrés entre 1 heure et 1 heure et demie

Hacher la betterave cuite et incorporer l'huile de noix, le jus de betterave, de la ciboulette, des noix concassées, du vinaigre de xérès et mélanger le tout.


Faire des quenelles avec deux cuillères et disposer quelques feuilles de pimprenelle.





Pour vous rendre à son restaurant c'est ici => Auberge du Père Bise - Jean Sulpice

Plus D'actualités

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024

Le chef Gault&Millau Jo présente : Couscous marocain aux coquilles Saint-Jacques. Powered by Samsung

21 mars 2024

Topchef Tim Boury en JARR ontwikkelen samen een sprankelende kombucha

17 mars 2024