Zet'Joe
1720

Expertise, passion et dévouement, autant de qualificatifs qui caractérisent ce restaurant. Avec Zet’joe, Geert et Mireille Van Hecke ont su créer un cadre où choyer leurs invités. Avec leur sens de l'hospitalité, leur intérêt pour l'art et l'esthétique, et surtout, bien sûr, leur vision de la gastronomie. Cette dernière est profondément ancrée dans la cuisine française classique et a acquis au fil des décennies sa propre patine, raffinée, élégante et rustique. Geert Van Hecke reste fidèle à ce qu'il considère comme ses piliers. Ses sauces originales par exemple, qui brillent par leur profondeur et leur relief. A l’instar de cette béarnaise qui acquiert son caractère particulier avec un jus de carottes en accompagnement de Saint-Jacques juste poêlées. Mais aussi le soin qu'il apporte à travailler des ingrédients secondaires dans le respect de la tradition pour les amener à un niveau de saveur souvent égal à celui des ingrédients primaires, garantissant ainsi une dimension supplémentaire en termes d'expérience. Citons par exemple le pâté tiède et le parmentier de cuisses de faisan cuit dans du chou vert avec un délicat chicon de terre. En sublimant ses produits de la sorte, ce chef montre avec une modestie typique que la cuisine véritable n'est pas seulement une question de style mais c’est surtout un art noble.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Geert Van Hecke Chef

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