Eddy Münster s’est révélé être un caméléon gastronomique ces dernières années; adaptant sa formule au contexte sanitaire, lui et son épouse ont ainsi préservé ce qu’il avait créé: une attrayante boutique de vins et un restaurant gastronomique où, déjà, le chef ne manquait pas de nous étonner avec certaines de ses créations. Depuis quelques mois, Eddy Münster se reconcentre pleinement sur sa formule classique de restaurant et force est de constater que ces années de turbulence ont été mises à profit par le chef pour échafauder la cuisine qu’il propose aujourd’hui. Jonglant avec les dernières techniques de pointe, il compose un véritable festival de saveurs et de textures dont l’intensité contraste avec la cuisine conventionnelle. Pour exemple, ces morilles farcies aux petits pois et petit gris de Namur, jus au vin jaune et huile d’estragon ou ce magnifique homard servi tiède accompagné de perles de cerises, betterave, rhubarbe et d’un beurre blanc à base d’un vinaigre de kriek lambic. En attribuant un demi point supplémentaire à la cuisine d’Eddy Münster, on veut encourager l’audace d’un chef qui ose autant se réinventer. Nul doute que la proximité d’un fils qui marche dans les traces de son père motive d’autant plus celui-ci à évoluer.