Back to search results

Villa Giulia
1220

Cette villa moderne dotée d'une grande terrasse propose une cuisine italienne qui se distingue par ses saveurs pures et authentiques. Des produits de qualité en constituent la base. Le fusillone al dente accompagné d'une saucisse italienne, d'un bouillon de volaille corsé à l'ail doux, de tomates cerises et de basilic sauvage en est un bel exemple, tout comme l'escalope de veau aux champignons et tomates séchées flambée au marsala. Service cordial et prévenant.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:15 — 18:30-21:30
Mercredi 12:00-14:15 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-14:15 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:15 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-14:15 — Fermé

Équipe

Bertino Gucciardo Propriétaire
Patrick Honkou Chef
Vincenzo Vella Manager, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'envolée

1220

Sotto Il Ponte

1220

L'Aptit

1220