Back to search results

Terroir
14,520

Derrière la dénomination de cette enseigne se cache une collaboration étroite entre le chef Ivan Menten et le boucher-fournisseur Filip Ceusters d'Oosthoven, ce qui débouche sur un riche choix de viandes, de l'onglet à la côte à l'os dry-aged. Autant de morceaux confiés aux bons soins d'un chef qui sublime les préparations rustiques avec grâce. Epinglons le parmentier de joue de veau mêlant la langue et des girolles ou encore l'accompagnement composé de poireau au roquefort et lard. Son répertoire s'étend au-delà des frontières du pays, comme en témoigne une élégante salade de tourteau ou une sole remarquablement cuite.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 18:00-24:00
Mercredi 18:00-24:00
Jeudi 18:00-24:00
Vendredi 18:00-24:00
Samedi 18:00-24:00
Dimanche Fermé

Équipe

Ivan Menten Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Savoury

14,520

Ambacht

1420

Seir

14,520