Table Rase
1320

Le restaurant de Clarisse Fournier et Ludovic Etienne ne manque pas d’atouts, on y apprécie le charme de l’accueil, l’ambiance cosy et bien sûr la subtilité de la cuisine où les produits du terroir trouvent toujours une place de choix. On déguste l’excellente truite de la Commanderie 7 dans une fringante associatio incluant tzatziki et ail des ours, les asperges de la ferme de Wichampré préparées à la flamande avec des crevettes grises épluchées mains et un pigeonneau d’Anjou pomme de terre sarladaise, légumes primeurs et son jus corsé. La confirmation du prix plaisir est acquise.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Croustade

1320

Le Coin des Saveurs

1320

Qualia

13,520