Back to search results

'T Parksken
13,520

Le chef Joris Van Audenhove n'est guère avare de détails et de contrastes. C'est ainsi que, dans un même menu, il décline en deux versions - crues et rôties - un plat autour des langoustines bretonnes, puis propose deux préparations d'agneau des Pyrénées avec un gratin méridional et de la moutarde gantoise (Stropkes). L'entremets introduit une pointe de nostalgie locale avec un sorbet rafraîchissant au gin Balegem ou aux pommes rouges pour ceux qui préfèrent se passer d'alcool à ce stade. Un généreux plateau de fromages avec de la confiture maison et deux sortes de pain grillé clôture la fête en raffinement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Joris Van Audenhove Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Promenade 18

1320

't Pachthuis

13,520

Rooselaer

1320