Back to search results

Storia di Miceli
1420

Aménagé avec charme dans une ancienne ferme, ce restaurant séduit par son atmosphère chaleureuse et élégante. La terrasse pittoresque invite à savourer des plats créatifs élaborés à partir de produits locaux et bio. Le chef Di Miceli écrit l’histoire de sa maison avec des mets tels que la déclinaison de petits pois, poulpe et asperges croquantes, le tendre filet de veau et son risotto safrané d’une onctuosité parfaite, ou encore un audacieux osso bucco présenté de façon déstructurée. Une bien belle interprétation de la cuisine transalpine qui mérite une évolution de la cotation, autant pour son côté subtil qu’original.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:15-20:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:15-20:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:15-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:15-20:30
Samedi Fermé — 19:15-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Delys

1420

Le Pavillon du Vieux Château

1420

Marsnil

1420