Back to search results

Souvenir
15,520

Le souvenir d'une belle soirée culinaire que vous emporterez sans aucun doute chez vous. Le chef islandais Vilhjalmur Sigurdarson vous emmène dans un voyage passionnant et réfléchi où dominent les légumes originaux, les poissons et les produits laitiers. Le tout associé à des vins ou des jus sans alcool judicieusement choisis. Les Saint-Jacques, servies crues et mi-crues avec du caviar osciètre, du céleri-rave et une pomme rôtie nappée d'une sauce faite à partir du jus des coquilles et d'huile de coriandre constituent une création étonnante. La corne de gatte dans son intégralité et en espuma explose également de saveurs, et gagne en puissance sous le jus de chou rôti. Même dans les desserts, les légumes sont mis à l'honneur, comme dans ce parfait de whisky avec glace de chicorée et caramel de café ou la glace de miso sur un gâteau de carotte tendre, gel de carotte et chocolat blanc grillé.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-12:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi Fermé — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-12:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Vilhjalmur Sigurdarson Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2019

Nos partenaires

Restaurants similaires

Publiek

1520

Karel de Stoute

1520

Sensum

15,520