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Slagmolen
1820

Pousser la porte du Slagmolen, authentique moulin à eau récemment rénové, c’est voir le temps suspendre son cours. Le nouvel intérieur allie l’élégance contemporaine à la chaleur du rustique, tandis qu’une vaste cuisine ouverte, généreusement vitrée, invite à contempler les gestes précis de Bert et Giel Meewis, père et fils. Le rouget barbet, légèrement maturé pour raffermir sa texture et réveiller ses saveurs, se drape d’une peau croustillante pour accompagner une sauce pil pil réalisée à partir des arêtes, un poireau fondant et une sauce vierge à la tomate relevée d’une note de framboise. La sole de la mer du Nord, à la cuisson exemplaire, s’encanaille de crevettes grises décortiquées à la main, d’un beurre citron, d’un coulis d’herbes fraîches et de girolles au beurre noisette.  L’expérience culinaire atteint son apogée grâce à l’impressionnante carte des vins, où le fils Klaas impose de plus en plus sa signature par des accords parfaits.  Niché au cœur d’un paysage verdoyant, Slagmolen offre une parenthèse unique loin de l’agitation quotidienne. On y savoure des assiettes raffinées dans l’ambiance conviviale assurée par l’hôtesse Karlijn Libbrecht.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Fermé
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Bert Meewis Chef, Propriétaire
Giel Meewis Chef
Karlijn Libbrecht Hôtesse, Propriétaire
Klaas Meewis Sommelier

Prix

  • Chef de l'Année 2020
  • Gastheer van het Jaar 2017
  • La plus belle terrasse de l'Année 2013

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