Le Slagmolen fait partie de l'élite culinaire belge depuis de nombreuses années. Le chef Bert Meewis et son fils Giel vous proposent une cuisine classique et contemporaine qui vous laissera des souvenirs impérissables. Les produits utilisés sont sublimes et la présentation relève du grand art. Quant à la récente rénovation, absolument splendide, elle confère à l’ensemble encore plus de prestance. C’est particulièrement réussi. De grandes baies vitrées donnant sur la nature environnante, ainsi que l’intérieur stylé et serein, forment le cadre idéal qui prolonge ce style de cuisine raffiné. Dans le menu Becoming, nous dégustons un surprenant minestrone d'huîtres, dashi et citron vert. Ou comment combiner parfaitement toutes les saveurs. L'oignon farci au homard et ris de veau constitue une autre belle association. Du classicisme contemporain. L'agneau du Limousin, avec ses légumineuses et son délicieux jus au romarin, est tout aussi époustouflant. Le raffinement au carré. Inutile de mentionner que le service sous la direction de Karlijn Libbrecht, l'épouse de Bert, est également très agréable. Toujours professionnel, rapide, amical et prévenant. Il est de ces valeurs sûres…