Le cadre est unique, puisque le quatrième étage du Ghelamco Arena donne sur le terrain du KAA Gent. C'est le repaire de Danny Horseele, le chef expérimenté et motivé qui travaille des produits de qualité pour en faire des plats savoureux, servis avec minutie et avec le souci du détail. Il ne se perd jamais dans des fioritures qui n'apportent aucune valeur ajoutée. Après quelques mises en bouche actuelles, dont l'anguille fumée à la vanille sur un croustillant, on nous sert un superbe maatje sur un délicieux toast. Nous dégustons ensuite un rouleau de tartare de blanc-bleu belge au sésame et à l'ail des ours en guise d'amuse-gueule mémorable. Puis vient une langoustine parfaitement grillée avec une cuillère de caviar qui nous met d'humeur festive. Et que dire du beau turbot, également grillé et servi avec une dijonnaise et une béarnaise parfaites: exemplaire! On peut en dire autant de la crêpe normande. Elle n'est pas flambée mais escortée d'une crème fouettée au calvados, ce qui apporte encore plus de finesse. Le service est professionnel et convivial, avec une mention spéciale pour le sommelier et le maître fromager qui prodiguent de bons conseils avec enthousiasme.