Restaurant Horseele
1720

Tout en haut de la Ghelamco Arena, siège du KAA Gent, Danny Horseele défend les couleurs et les saveurs de la haute gastronomie flamande. Il peut se prévaloir de cinq décennies de travail acharné au fourneau et revendique une cuisine d'inspiration contemporaine qui puise sa source dans les cultures culinaires française et belge. Ses préparations reposent sur des produits nobles, qu'il transforme en plats classiques avec un soin extrême et une main sensible. Sa terrine de foie gras en est un excellent exemple, avec son riche parfum naturel et généreusement parsemé de truffe, associée à du chutney et servie avec une brioche très fine. Le même sens de la fusion délicate des saveurs caractérise ses deux préparations de langoustines. L'une d'elles est légèrement brûlée et parfumée d'un doux mélange d'herbes et d'épices. L'autre, un délicieux tartare avec des toasts et du caviar. Les amateurs qui recherchent une véritable préparation du poulet de Bresse au four trouveront dans ce stade une version rassurante, où le suprême qui est tendre et savoureux précède les cuisses revenues au vin jaune à la truffe. Entre ses mains expérimentées, une dame blanche se transforme naturellement en exécution ultra savoureuse, faisant de ce classique l'un des meilleurs du pays.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:45-21:15
Mercredi 12:00-14:00 — 18:45-21:15
Jeudi 12:00-14:00 — 18:45-21:15
Vendredi 12:00-14:00 — 18:45-21:15
Samedi Fermé — 18:45-21:15
Dimanche Fermé

Équipe

Danny Horseele Chef

Prix

  • Chef de l'Année 2008

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