Renard
1320

Le chef s'inspire de la cuisine française, qu'il décline en un menu et en une offre variée à la carte. À un tartare de bœuf très savoureux, une huître ajoute un cachet supplémentaire. Il associe la chair du crabe de la mer du Nord à la brioche et à la mousseline pour créer un ensemble harmonieux. Son vol-au-vent, généreusement servi, est rehaussé de ris de veau. L'aile de raie est parfaitement cuite et agrémentée de câpres pour un ensemble classique et équilibré. Pour conclure, un bon flan au caramel.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Barbacoa

13,520

Lesco

13,520

Rooselaer

1320