Quel plaisir de se retrouver dans cette atmosphère attachante où la cheffe Ricarda Grommes compose une cuisine subtilement contemporaine, mettant en valeur des produits locaux de qualité. Chez Quadras, tout est raffinement: l’ambiance est relaxante, le service délicat, et les assiettes inspirées par la cuisine française, sont visuellement éblouissantes tant le dressage est millimétré. Parmi les créations de la cheffe, le rouleau froid de veau farci au tartare de chez Lothar Vilz à Muiringen, glace et mousse d'asperges, nous a conquis par son jeu de textures et son équilibre parfait. Le plat principal, un filet d'agneau de Sisteron avec asperge verte croquante, confit de rhubarbe et jus d'agneau, est un modèle de pureté et de finesse. Associé à un séjour dans l’une des confortables chambres ou suites de la maison d'hôtes, Quadras promet une expérience inoubliable dans les Cantons de l'Est.
Ouvert le 1er dimanche du mois