Philippe Meyers
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La cuisine de Philippe Meyers est pleine de nuances délicates qui contribuent à accroître le plaisir attablé. Pour y parvenir, il n'a pas besoin de rechercher des saveurs extrêmes et préfère se concentrer sur des goûts facilement reconnaissables tout en étant surprenant. Il suffit de penser à la variante qu’il propose d'un plat à la mode comme le vitello tonnato qu’il parsème de parmesan râpé et de citron confit. Ou encore le pigeon rôti sur le coffre servi avec du foie gras poêlé, échalote fondue et cerises confites. Dans son répertoire de desserts, sa version de la dame blanche continue d'attirer l'attention. La composition autour d'un sablé breton au crémeux de citron et sorbet framboise est tout aussi convaincante grâce à la délicieuse meringue à laquelle le basilic vient donner un agréable relief. Valérie Meyers sert toutes ces préparations à table tout en assurant un service décontracté et une atmosphère apaisante.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Philippe Meyers Chef

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2018

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