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Philippe Fauchet
16,520

Depuis plusieurs années, ce restaurant à l’écart de la ville est devenu une référence incontournable pour la région. L'intérieur moderne et accueillant séduit les convives, tandis que le service chaleureux et professionnel renforce le sentiment de bien-être tout au long du repas. L'engagement de Fauchet pour le fait maison et les produits du terroir se manifeste dans un menu qui célèbre les saveurs locales, avec de superbes légumes, sublimés par des poissons et crustacés de Bretagne. Chaque plat est une exploration de saveurs et de textures, comme le turbot sauvage aux asperges vertes, fenouil et beurre blanc à la bergamote, ou le homard aux petits pois et pomelo, accompagné d'une béarnaise aux herbes potagères. Le pigeonneau Royal d’Anjou se distingue par un jus au malt d'une grande finesse, accompagné d’agnolotti aux morilles, en side-dish, du foie gras et une rillette des cuisses, le tout servi avec un excellent pain maison. Pour le dessert, une magnifique réinterprétation de la crêpe Grand Marnier sous la forme d’un millefeuille cylindrique. La cave à vins exceptionnelle complète cette expérience culinaire identitaire et ludique. N’hésitez pas à vous laisser séduire par cette adresse unique où chaque repas devient un véritable festin.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Philippe Fauchet Chef, Propriétaire

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