Back to search results

Oh Restaurant
13,520

Le chef Cédric Sorton propose une cuisine moderne basée sur les produits de saison. La dorade royale façonnée en gravlax est associée à un gel d'Aperol Spritz et de verveine. Avec le vitello tonnato, le chef sert des morceaux de thon snacké pour accentuer le tout. Il obtient du sébaste de la pêche du jour, qu’il sert sur assiette correctement poêlé et escorté d’une sauce vierge. Toutes ses préparations bénéficient d’une touche personnalisée et sont agrémentées d'herbes fraîches.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Cédric Sorton Chef
Marine Rosey Sommelier, Hôtesse

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Julia

13,520

Grill De Vette Os

1320

Olijfboom

1320