Le chef Thierry Theys n'a plus besoin d'être présenté. Tous ceux qui suivent de près la gastronomie connaissent les compétences de notre Chef de l'année 2022. Sa précision et sa technique pour magnifier la saveur et la texture d’ingrédients de haute qualité se traduisent par un style de cuisine aussi reconnaissable qu'exquis. Le service complète parfaitement la cuisine et veille à ce que les convives soient choyés tout au long de la soirée. Les premières mises en bouche réclament toute l'attention. Nous nous souvenons avec émotion de la tartelette salée à la crème de comté et de la tartelette nori croustillante au saumon écossais, tapioca et œufs de truite. En première entrée, le chef nous adresse des crevettes norvégiennes de haute mer crues rehaussées de citron, galanga et aneth. La préparation de langoustine au potiron et à la béarnaise XO est également une réussite en termes d'équilibre et d'intensité des saveurs. Le risotto aux pignons de pin et à la truffe noire de Carpentras séduit par son croquant, sa saveur et sa touche supplémentaire de parmesan, tandis que le bœuf maturé se réjouit de la compagnie du velouté de truffe. Les desserts sont dans la même veine, notamment ce plat très visuel autour de l'avocat, de la menthe péruvienne, de la pistache et du yaourt.