Est-il besoin de présenter Thierry Theys, notre Chef de l'Année 2022? Les gourmets du monde entier, même les plus exigeants, savent qu'on est au bon endroit chez lui si l'on cherche une cuisine raffinée mémorable. La précision et le professionnalisme ne le quittent jamais. Même le service orchestré par l'hôtesse Sophie est un exemple du genre tant il est décontracté, gracieux et prévenant. Dès les amuse-bouche, plaisir et surprise se côtoient, non seulement du fait des belles assiettes, techniquement de très grande qualité, mais aussi en raison des saveurs pures. Nous allons crescendo avec une création autour de la Saint-Jacques, de l'avocat, de la truffe et du sésame. Et ce n'est que le début! Ce niveau stratosphérique est même pulvérisé avec un crabe de la mer du Nord à l'oignon de Roscoff, riz rouge et beurre blanc au kaffir. Quel plat! Le pigeon d'Anjou aux poireaux, ail noir et ponzu est à nouveau à épingler. Et comme Thierry est un maître en matière de desserts... les superlatifs ne manquent pas. A cela s'ajoute le fait que les vins originaux soutiennent parfaitement les plats et sont expliqués de manière intéressante.