Non Solo Tè
1320

Concept agréable et toujours revigorant. Le chef-propriétaire Joris Verbruggen s'en tiennent à une carte limitée, simple, épurée et à des prix raisonnables. La taille réduite aussi est assurément un atout qui, dans leur cas, est un bel exemple d'entrepreneuriat durable. L'anguille fumée à la betterave rouge et au taboulé, son plat signature, continue à plaire grâce à une composition intelligente loin d’être monotone. Pour les plats de résistance, le chef préfère la simplicité en proposant un choix entre poisson et viande ou volaille. Fascinante carte des vins.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Joris Verbruggen Chef

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