Nif Izakaya
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L’Hôtel Beila et le restaurant Nif lzakaya proposent une expérience singulière à Bilzen. Derrière une façade modeste se cache d’abord la réception de l’hôtel, puis la cuisine ouverte où une table permet d’apprécier le spectacle et ensuite, une vaste salle dotée de hauts plafonds, inondée de lumière naturelle, de jolies plantes, mêlant design et art. Un cocktail ouvre le bal dans les formes. L’ambiance ainsi posée, nous dégustons des bouchées asiatiques composées de beaux sushis, d’un tataki de thon à la cuisson maîtrisée doublé d’une sauce relevée et d’un sashimi de dorade à la présentation créative aux côtés de tobiko. Nous poursuivons avec du poulet mariné en saté, légèrement caramélisé.  Les rouleaux de printemps raffinés, farcis de divers légumes, témoignent également d'une approche soignée dans le registre végétarien.

Heures d'ouverture

Lundi 17:00-23:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 17:00-23:00
Vendredi 17:00-23:00
Samedi 17:00-23:00
Dimanche 17:00-23:00

Équipe

Bram Bogaerts Hôte, Propriétaire
Elise Schinkel Sommelier
Keshav Lamichhane Chef

Nos partenaires

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