Neon
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Le réfectoire de l'ancienne école normale de Lier a trouvé une nouvelle affectation. Le chef Nils Proost, ancien du Petit Cuistot, a restauré avec goût l'ancienne salle à manger. Son répertoire s'inspire de la cuisine scandinave, de l'approche écoresponsable et de la lutte contre le gaspillage. Il travaille bien les ingrédients lactofermentés et confits dans ses préparations. Il connaît aussi l’art d'accommoder les restes et fait même fermenter le marc de café. Il associe plusieurs variétés de tomates à de la betterave fumée, des framboises et des mûres. Il nappe le tout d’un jus de tomate cerise aux mûres fermentées. L’explosion de saveurs qui suit est bien équilibrée. Il y fait la part belle à des champignons au beurre blanc, vin jaune et poire confite, garnie de truffe. L’agneau servi rosé est escorté d'un parmentier de céleri-rave et d'un navarin d'agneau. En dessert, place à un yaourt au lait de brebis aux myrtilles, herbes vertes, croûtons de brioche et granité d'herbes vertes. La maître d’hôtel Annelies Tersago veille à ce que tout se passe bien en salle. Pour ce nouveau venu Neon, le duo se voit gratifier d'une double toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-00:00
Mercredi Fermé — 19:00-00:00
Jeudi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Samedi Fermé — 19:00-00:00
Dimanche Fermé

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