Lettres Gourmandes
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C’est dans un véritable écrin de nature en bordure de route que Christophe Lambert et son épouse écrivent les lettres de l’histoire gourmande de leur restaurant contemporain et de leur cave à vin richement garnie. Lors de notre visite, la bavette de bœuf en tartare se voit garnie d’une étonnante crème d’œuf, persil en gel et tapenade d’olives tandis que la poularde de Bourgogne cuite en ballottine est tranchée, accompagnée de ravioles de légumes et nappée d’une sauce crème aux piments doux dans un style plutôt régressif. Ce chef ose et impose son style allant même à contre-courant des tendances du moment.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

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